Caffè Coloniale

Le nostre arabiche

Le nostre arabiche sono tutte miscele selezionate e di eccellente qualità. Giamaica Caffè è una torrefazione veronese che sceglie il caffè direttamente in loco e grazie alla filosofia di famiglia rimasta la stessa da decenni, lo tosta a fiamma viva, conferendo al prodotto aromi sottili e ricercati. Puoi gustare le nostre arabiche qui al bar oppure acquistarle macinate e in chicchi sia da moka che da espresso.

Caffè Giamaica

Miscela composta da 3 arabiche in purezza provenienti rispettivamente da Etiopia, Guatemala e Indonesia. Tostatura a fiamma indiretta. Corposo con note di legno, cioccolato e tabacco. Bassa acidità.

Chickmagalur Karnaraka

Singola varietà di arabica proveniente dalla profonda  foresta mesopotamica del sud dell’India a 1100 mt. di altitudine. Tostatura a fiamma indiretta. Denso e strutturato presenta forti sfumature di cioccolato.

Indo

Caffè di miscela arabica naturale integrale proveniente da un’isola dell’Arcipelago indonesiano. Tostatura a fiamma indiretta. Gusto intenso e con retrogusto di cioccolato.

Perù

Caffè di miscela arabica peruviana. Tostatura a fiamma indiretta. Da subito amaro, rivela la sua dolcezza a poco a poco. Retrogusto di cacao, albicocca e nocciolina.

Guatemala decafeinizzato

Caffè di miscela arabica guatemalteca decaffeinata con metodo ad acqua, senza solventi chimici. Tostatura a fiamma indiretta. Cremoso, rotondo con retrogusto di frutta secca e cioccolato fondente.

Timor

Arabica mono-origine proveniente dall’isola di Timor, arcipelago indonesiano. Tostatura a fiamma indiretta. A basso contenuto di caffeina, è molto profumato e dolce. Ha fatto la storia delle antiche “Case del caffè” viennesi.

Le nostre golose proposte

Caffè del Colonnello

Caffè, gelato alla stracciatella, crema di nocciole

Caffè del Capitano

Caffè, nocciolata, pistacchio di Bronte

Marocchino al pistacchio

Caffè, pistacchio di Bronte, crema di latte, cacao

Caffè della Regina

Caffè, cioccolata, panna

Coccola

Caffè, nocciolata, latte montato zero grassi, gocce di cioccolato

Torna in alto